Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 19:25   #5
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Sairek, почему талант, умеет всё, фрукт Робин? Не имея никаких сверхъестественных способностей он воплощает десятки раскиданых клинков в свой стиль боя и проводит успешные атаки с их использованием.
Ты хочешь поспорить о том что он компенсирует неимение огромной физической силы своими техниками и стилем боя?
К чему вообще была первая половина твоего поста?

Может ты составишь ещё список новых арок, где Робин "пока что себя не проявила.." достойную реализацию своего фрукта?

Удивительно, как легко ты можешь пустозвонить про фанбоев. Попробуй лучше написать что нибудь дельное по теме окда?

Пруф на то, что он умеет тоже что и Робин, нету? Слит.
Насчет клинков- не видел. Пруф или балабол.
Я об этом не говорил, я лишь заметил вот этот момент
Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Мифуне же скорее мастер меча-виртуоз\талант.

Ты понял это по паре фреймов и тому, что он превратил камень в одежду? Ты упоротый.
Все что написал ты ниже- фейл, даже отвечать влом, потому как ничего подобного не писал, и арки где Робин себя не реализовала нету, те же глаза на руках и надписи, те же клоны.

Насчет пустозвонить (кстати, сайтом твоя фраза воспринимается как ошибка), балаболить (а вот это правильно воспринимается) да, я такой, но не безосновательно.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17939 секунды с 14 запросами