Стармех
9,570,000
|
Тут сделаю большой пост, наркоман Sairek уже не такой смешной.
Спойлер:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, да ты не прав, мой маленький собрат по мозгу, видимо ты еще не переварил, что в ВП такого не будет, чтобы кто-то использовал чьи-то способности настолько читерски, Ода делал его фрукт просто для уличной магии, не для реальных боевых условий, ну чуть-чуть.
|
|
 |
|
 |
|
Снова написал много случайных слов, без какой смысловой нагрузки. Не понимаешь о чём говоришь, что хочешь сказать? Просто молчи. Умней казаться будешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я начал спор, оскорбил и унизил тебя, даже привел к этому обоснованные доводы, а ты лишь начал огрызаться в ответ и утверждать будто левый чел (ну не гг же) никому не известный доселе и не впечатляющий способен творить чуть-ли не магию, пара фокусов, и ты уже начал называть его талантом-виртуозом, и почти создал его секту.
|
|
 |
|
 |
|
Лол :D Трепло-кун, прочтите это пять и поймите какой бред вы пишите.. в очередной раз.
"Техники и способности Нико Робин настолько трудные и непонятные, что никакой другой юзер её фрукта не сможет их повторить." - Вот что значит твоё "нет".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Быть не таким как все не значит быть крутым. И откуда ты знаешь? Я уверен, процентов на 90, что таких хватает в стране Вано и не только.
|
|
 |
|
 |
|
Я не отрицаю что хотел бы увидить персонажа у которого будет интересный стиль боя.
Например как у Мифуне или Ситика-куна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не прав, в том что начал завышать его способности
|
|
 |
|
 |
|
Чьи конкретно способности я начал завышать? Мифуне, Нико Робин, Кинемона, Зоро? Чьи лол?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а спор начался с того, что ты назвал фрукт Фокси (замедлитель) самым бесполезным, на что я вежливо ответил, что это не так, после чего мы уже начали с тобой спорить, окда?
|
|
 |
|
 |
|
Если ты не читаешь посты, я тебе скину прямую цитату:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Athe1st, парень, Мифуне показывали лишь пару глав, и то вскольз и не особо, но ты уже решил:
1. Что он талант.
2.Он умеет все, ну как же, у него же фрукт чуда епт!
3. Робин плохой пользователь ДФ, лишь потому что в новой арке она пока что себя не проявила..
4. Ты его фангерла.
Удивительно, как можно быть таким фанбоем какого-то левого перса?
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Окда? Мы начали спорить? Может ты начал нести чушь и попытки мне доказать что то? После всех ответов на твой бред написанный выше, где доказательства моей неправоты? Трепло-кун, просто уходи... ты до сих пор не понял что не можешь отличить Мифуне от Кинемона. У меня несколько страниц доказательств что ты трепло и пустозвон... и пишешь ты полный бред. Сударь... вам достаточно пруфов?
DsH_13, ты болен? Где ты увидел много херни про фрукт чуда? Перечитай топик, ты пытался доказать что этот фрукт никчёмный и бесполезный в бою. Тебе русским языком несколько раз повторили что про него мало что известно, но по задумке фрукта ему можно найти применение и в бою.
|