Стармех
20,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он "шпиенский" только потому что, Робин не может его по другому реализовать.
Окей, пусть у Зоро будет фрукт Робин. К чёрту Мифуне.
Пафос+способности фрукта=пользы куда больше чем от Робин.
Ну а если сравнивать Мифуне и Зоро, по моему мнению Зоро банальный трудяга,
трудится на протяжение всей жизни и не собирается останавливаться. Мифуне же скорее мастер меча-виртуоз\талант.
Они оба имеют хорошие качества, им есть куда расти и стремится.
Банально дать Зоро таланты Мифуне, Мифуне же дать силу и целеустремлённость Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, на эту цитату я ответил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Athe1st, парень, Мифуне показывали лишь пару глав, и то вскольз и не особо, но ты уже решил:
1. Что он талант.
2.Он умеет все, ну как же, у него же фрукт чуда епт!
3. Робин плохой пользователь ДФ, лишь потому что в новой арке она пока что себя не проявила..
4. Ты его фангерла.
Удивительно, как можно быть таким фанбоем какого-то левого перса?
|
|
 |
|
 |
|
Должен заметить, что ты только и успеваешь меня унижать и не ответил еще ни разу адекватно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sairek, почему талант, умеет всё, фрукт Робин? Не имея никаких сверхъестественных способностей он воплощает десятки раскиданых клинков в свой стиль боя и проводит успешные атаки с их использованием.
Ты хочешь поспорить о том что он компенсирует неимение огромной физической силы своими техниками и стилем боя?
К чему вообще была первая половина твоего поста?
Может ты составишь ещё список новых арок, где Робин "пока что себя не проявила.." достойную реализацию своего фрукта?
Удивительно, как легко ты можешь пустозвонить про фанбоев. Попробуй лучше написать что нибудь дельное по теме окда?
|
|
 |
|
 |
|
Это вообще бред, здесь ты предположил будто бы фрукт Чуда сможет использовать все способности Робин, на что я тактично тебе ответил что это не так, постом дальше ты написал, что он сможет его даже улучшить не учитывая:
1. Ты не знаешь силу Робин, я бы сказал ее раскрыли меньше всех.
2. И глупо предполагать будто бы левый чел получит силу гг.
Sairek добавил 15.08.2012 в 06:56
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть Серый лис Фокси? Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.
|
|
 |
|
 |
|
Вот на это, я ответил этим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, совсем нет, очень даже полезно.
|
|
 |
|
 |
|
Заметь, я тебя доселе не унижал и не оскорблял, ну, до того момента как ты начал просто троллить меня.
Sairek добавил 15.08.2012 в 06:59
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова написал много случайных слов, без какой смысловой нагрузки. Не понимаешь о чём говоришь, что хочешь сказать? Просто молчи. Умней казаться будешь.
|
|
 |
|
 |
|
Ты можешь отвечать по делу? Захочешь понять, что я написал- поймешь и ответишь, нет- слит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол :D Трепло-кун, прочтите это пять и поймите какой бред вы пишите.. в очередной раз.
|
|
 |
|
 |
|
туда же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не отрицаю что хотел бы увидить персонажа у которого будет интересный стиль боя.
Например как у Мифуне или Ситика-куна.
|
|
 |
|
 |
|
Должен заметить, причем тут Мифуне, это же самурай из Наруто, ололо, ты раскрылся школоНарутофангерл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чьи конкретно способности я начал завышать? Мифуне, Нико Робин, Кинемона, Зоро? Чьи лол?
|
|
 |
|
 |
|
Туда же, Мифуне персонаж из Наруто, причем он тут вообще? Лол, ты путаешь его с Кинемоном, признайся хотя бы себе в том, что ты уныл, и мог бы догадаться раз темка про ВП и самурая- то Кинемон же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты не читаешь посты, я тебе скину прямую цитату:
Цитата:
Сообщение от Athe1st*
Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.
Цитата:
Сообщение от Sairek*
Athe1st, парень, Мифуне показывали лишь пару глав, и то вскольз и не особо, но ты уже решил:
1. Что он талант.
2.Он умеет все, ну как же, у него же фрукт чуда епт!
3. Робин плохой пользователь ДФ, лишь потому что в новой арке она пока что себя не проявила..
4. Ты его фангерла.
Удивительно, как можно быть таким фанбоем какого-то левого перса?
Окда? Мы начали спорить? Может ты начал нести чушь и попытки мне доказать что то? После всех ответов на твой бред написанный выше, где доказательства моей неправоты? Трепло-кун, просто уходи... ты до сих пор не понял что не можешь отличить Мифуне от Кинемона. У меня несколько страниц доказательств что ты трепло и пустозвон... и пишешь ты полный бред. Сударь... вам достаточно пруфов?
|
|
 |
|
 |
|
Читай выше, я не так отвечал.
|