Тема: 677 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 17:51   #1
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Наверное я тебя шокирую, но это в манге было прямым текстом написано.

Нет, не шокируешь, ну пропустил, забыл или ещё что-то... бывает.
Цитата:
Это не низость, это тупость. В обоих случаях. Ибо всем угодить невозможно.

Речь не про всех, а про большинство. Большенство раздражено/раздосадовано перерывами, и вот мы видим экшн :) Посмотри на оценки в опросе, сразу станет видно смог ли Ода угодить большинству ^_^.

Цитата:
А если серьёзно: а силёнок-то хватит подгонять СВОЮ историю под вкусы фанатов?

Речь конкретно про меня? Чтобы подогнать историю под вкусы фанатов, сначала надо придумать её. К сожалению пока не могу придумать что-то достаточно нешаблонное, но непременно попробую как только найду что-нибудь.

Интересна сила Кинемона. Разрезал взрыв, сталь, "что дальше? попробует разрезать алмаз?" До таймскипа Зори не мог похвастаться разрезанием всяких взрывов, получается Кинемон сильнее чем он до таймскипа? да ещё фруктовик. В грузинской стране самураев все такие суровые или папаша окажется каким-нибудь капитаном шинсенгуми? >_<
upd: в догонку к шутке-наблюдашке про то, что Зори дольше не вырубается от опьянения, а Нами быстрее очухивается, судя по забегу Нами физически слабее чем Соул Кинг.

Последний раз редактировалось Tiss; 15.08.2012 в 17:56
Tiss вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15588 секунды с 14 запросами