Тема: 677 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 21:36   #240
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Tiss, у меня создается ощущение что ты клон юзера с ником traxexox. Не думал, что на форуме появится личность, от тупых постов которой, блевать меня тянуть будет больше чем от постов traxexox. Поздравляю, Tess, тебе удалось меня переубедить, теперь я знаю, что на просторах интернетов есть куча 14летних(по развитию мозга и до 14 не дотягивающих) фанбоев, которые выдают желаемое за действительное. Не хочу отвечать ни на один твой тупой пост, но посоветую тебе лишь почитать мангу bakuman, а конкретно пару арок с участием Нанамине Тоору, может тогда в твоей голове, заполненной вместо мозгов пустотой, сможет поселиться факт, что Оде срать на форумы. За 15 лет написания ванписа он вдруг поймет как он ошибался, что не читал форумы, и начал вдруг все подстраивать под таких пользователей, как ты. Окда, такие как ты же точно знают, какое развитие сюжета ванпису больше подходит, а Ода то глупый, ничегошеньки не понимает
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили jemanni за это полезное сообщение:
Gogy69 (16.08.2012), Grogy (17.08.2012), Трафальгар Ло (15.08.2012)

Время генерации страницы 0.14015 секунды с 14 запросами