|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это фишка персонажа, получить и валятся, орать: ааа черт как мне больно!
Эйс, Луффи, Магеллан, Белоус, Бонни, почти все его встречи тет а тет, имели этот атрибут. Такая вещь хорошо дополняет характер персонажа и делают его крутым. Да-да у нас очень разные представление о крутости.
Если на месте Луффи была бы например Чимпи, то и она вдарила без промаха ЧБ в колено и тот начал бы прыгать на одной ноге, прикрикивая от боли!
Так вот, если быть слепцом и наплевать на весь потенциал Тича. И просто судить по фактам в манге.
Чб победил приближенного к Йонко пирата. Он победил Эйса за чью голову давали 550 кк, не уступая тому в физической силе, даже превосходя в силе и по всем параметрам вообще.
За Луффи такие подвиги не значится. А у ЧБ тогда и гура гура не было.
|
|
 |
|
 |
|
Не уходи в дебри парень,понятия крутости и силы разные вещи,думаю есть стератили вселенных и без оной,мне Тич по душе как персонаж, а точнее его фраза "Мечты людей не умирают",а насчёт валяния то если брать одни факты а не потенциалы, то поначалу он всегда валяеться против сильных противников,вопрос в том дать ли ему сделать что-то ещё пока он скован болью,насчёт Эйса там всё просто,фрукт располагает к победе,Хикен создал достаточно огня просто видимо Тич его поглотил и всё,так он мог бы сделать скажем Аокидзи,не без проблем но всё же,а он посильнее Эйса будет.