Тема: Dota
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 16:30   #8
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Blitz, дело в том, что если убьют 1, то умрут и остальные. А из скиллов у него норм только сеть и доп дамаг. + шмот можно повесить только на 1. Эт вообще кем надо быть, чтобы управлять 4(5) мипо?

Тру замедление 80%, тру дисейбел 10 сек ,тру дамаг тру мобильность..5 мипо не так уж сложно управлять легче чем инвоком.
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ол, к чему это да ладно, если ты утвердил что ДОТКА ОЛОЛО КАКОЙ ХАРД для ньюбая.

Ага первым итемом покупать сапог и идти на мид,явно хард..
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
типо го 1х1 на миде?
знаешь че, я твою м*м* скрювил, ахахах
мой стаж доты ололо
я тебя по айпи вычислю
и если ты не понял мои предыдущие посты, то это твои проблемы
я в терпилы не записывался, поэтому и дотку не играю и тебе отвечать впадлу, а если честно, я поискал акк, да муторное это дело.

но в дотку 2 я играл кучу времени и не на 1 акке.
Вот только не надо мне тут заливать, что я должен все эти месяца чекать доту 2, я и так знаю что там все плохо. Особенно меня веселит, что всякие темы типо магазинчиков- это уже не то, мы, бомжики, все еще шикуем, а школьные деньги идут ровно в обеды. Бесплатный сыр только в мышеловке, ну или в игре, где куча кала.

Жаль а всё так описывал...И так кончил...я уделяю доте максимум часа 2 и просто получаю удовольствие,не обязательно быть терпилой.
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 13.12.2012 в 16:37
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16549 секунды с 14 запросами