привет ребята, мне нравится читать ваши комменты к главам. читаю давно, сколько качаю ванпис. обычно много флуда и возгласов, но бывают такие комменты что реально пробивает на ржач:)))) но мне нет сил больше терпеть, сколько всего можно сказать. так что первый псто, пщ пщ. мне нравится писать все что думаю, так что много буков.
--------------------------------------------------------------------------------------------
глава класная! какраз под новый год. Железный Человек френки радует што пиздец, технологии против дураков что называется. мощь вегапанка, хуле. детка 5 очень мила, и не утрачивает свою милость в виде пушек и меча. вообще это все трогательно, похоже ей не хватает мужской ласки. какраз для такого есть Санжи! он такой бежит сразу, сердце из груди, и душа нараспашку. будет амурный эпизод, ага .
как в сериале "Моя Девушка - Совершенное Оружие".
походу оду задрочила эта тема "как дети мешают нам жить", вот он перебросил свои комплексы в творчество и на-те куча фреймов с бегущими детьми, а нафига они нам? че-то их совсем не жалко, есс чесно. пираты-няньки, новое пришествие.
Ло это отдельная тема. приятно что в шичибукай берут исключетельно нагибателей(багги понтами нагибает). ло хитрожоп, спору нет, но не хватает дофламинговского "чо-то вы на расслабоне, щас вам будет соло на аккордеоне". это какая-то мировоззренческая доминация чтоли. или кизару со своим "утю-тю малыши".
что до дофламинго, то его "бери выше" при разделке мории звучак как-то таинственно, как вы считаете? может он вообще служит дьяволу.
все кто считают что чем-то управляют - заблуждаются, всем правят высшие силы. и тут могут иметь вес ребята с Ди. дофла знает что все помогают ему, сами того не хотя, а он оборачивает на свою пользу. отсюда его исключительная хитрожопость, и походу что долгожительность, он вполне должен дожить до финальных глав раздачи плюшек.
тут даже вопрос кто опасней, Он или Мамочка. мамочка как видно тупой прожорливый монстр, но "сильных" то уже били. тич впринципе тоже тупой:) но слижком уж имбовый. тич сознательно полагается на удачу, а удача как все знают главное у пирата. может в удаче и фишка Ди.
мамочка выглядит как самый уязвимый из йонко, тут бы ей ло и распотрошил пузо.
отмороженой хитрости дофлы сложно противопоставить просто "я хочу быть королем пиратов", надо наверно рельно знать и верить чего хочешь, как луффи и делает. но в этот раз они или разойдутся или будет ничья.
Замечание модератора: |
В честь твоего первого поста, позволь выдать тебе этих замечательных сладких баллов. |