Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 04:40   #96
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
на этом форуме одни идиоты

зачем ты так сурово о нас с тобой самокритично, я согласен, но ведь ты можешь ранить чужие чувства, так что давай, поправь "идиоты" на "траксы", я думаю каждому прельстит быть названным таким красавчиком.

Цитата:
назовут они тебе весь лист нынешнего джампа, или корейщину, и что? читать это вторсырье? ради рецухи? увольте
лично мне тут интересно мнение от силы человек 10

можно взять 1 мангу и писать на нее "обзоры"
да и "второсырье" всегда можно обсудить, на крайняк, брать малоизвестные тайтлы известных мангак. Попробовать "а что же не получилось" тоже интересно. Я прочитал довольно мало манги, но успел заметить, что каждый мангака пробует что-то свое, хотябы в рисовке. Просто, когда это дело организованно - всегда лучше. Я не знаю, почему ты не любишь Колгина, но мне он очень нравится, он один из тех, кто берет, создает темы на мангу, другое дело, что это маленькие онгоинги, что мало кого цепанет почитать. Но я уверен, что много кто был бы мотивирован почитать мангу, когда есть срок к прочтению и какой-то стимул поделится своим мнением о манге, а потом получить прайз "ты красавчик недели, ты уделал тракса"
Потом, каждая манга по-разному понравится тому, кто ее прочитал, и если не будет какой-нибудь фигни "омг, что за лох, всем не нравится а ему нравится", то много кто отпишется. И я бы хотел что-нибудь, типо "конструктивный разбор манги".
Да я же супер мечтатель

Цитата:
не проще ли просто отписываться в треде о годной манге
тем более на дб такой тред есть

ну, когда взять одну мангу, прочитать ее толпаганом и обсуждать\писать обзоры- это всяко лучше, чем оставлять посты в полудохлых темах. Просто можно взять и запилить что-то под лозунгом "товарищи ссч-куны\тяны, давайте дружить и играть в такую игру" Неужели и фанатов такого щедевра, как Ван Пис сердце не размякло под тоннами жалостливых слез в любимом произведении? Даже суровый Тракс почти плакал над теми 26 томами, что читал.

Цитата:
ты сидишь на форумке гинтамы о0?
и как там?)

дела в разы лучше, чем у дб.ру, видать не столь илитное произведение, эта гинтама. Торчал там, до ссч, потом свалил по причине гинтама-дизлайк, Лейто-кун= кузу.
Но потом меня отрыли тут, дали люлей и вот я снова там.
лол, а вот суит и анрип, а с анрипом и спешал для Рейвена Равена, только сильно ногами не бить, я писал быстро, не долго думая, даже не перечитывал (только сейчас, после перечитывания нашел пару ошибок, да и предложения криво составленны\мысль обрывается) Но я же должен пруфануть, что обзор для посонтрэ с района делал:
Спойлер:

как мне стыдно, я туда на нг не заходил, а меня дед морозом прозвали и да, на авке не я, конечно, хотя посан эпичен и достоин носить имя Тракса

Цитата:
да как у тебя язык повернулся
такого говноеда ещё поискать

хз-хз, имхо он в разы круче попсоеда, типо меня.
Цитата:
Олень?

Рудольф, он самый, забаненый который.
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17187 секунды с 14 запросами