Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 14:46   #368
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Будущее в One Piece (предположения и догадки):

Уверен в будущем Луффи будет Хэнкок.
Ведь было уже показано что у Бонни есть фрукт позволяющий менять возраст.
По каким-нибудь обстоятельствам Луффи задумается, по поводу любви и попросит
Бонни сделать его старше (а про последствия он никогда не думал, так что версию отвергать нельзя).

По поводу шичибукаев:
1. Донкихот Дофламинго (остаётся пока есть интерес к этому)
2. Бартоламью Кума (не ясно мыслит он ещё, или окончательно превратился в робота Дозора)
3. Дракуль Михавк (остаётся дабы развеять скуку)
4. Боа Хэнкок (осталась и скорей всего остаётся ради Луффи)
5. Багги Клоун (Отличился на войне, сам того не хотя, за что ему прислали мышь с предложением, он по трусости согласился)
6. Джавелри Бонни (Акаину скорей всего её знает, и поэтому она ещё жива. П.С. збежать не могла - Акаину убивает пиратов на месте)
7. Трафальгар Ло (подкупил дозор сердцами)

Относительно предсказания мадам Шакки на острове рыболюдей что "ЧЕЛОВЕК В СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЕ РАЗРУШИТ ОСТРОВ РЫБОЛЮДЕЙ" - то что это Луффи сильно просто, я считаю что это будет Шанкс, ведь изначально шляпа принадлежала ему, а Луффи обещал её ему вернуть.

Что касается Гекко Мории думаю он жив его возможно спасли Др. Хогбак и Абсалом, то что он сам спасся мало вероятно ведь он был едва жив, Кума вряд ли помог иначе бы Дофламинго об этом упомянул, а по его словам "Он буквально растворился в воздухе". Уверен мы его встретим в новом мире.

В будущем ожидаю новые виды дьявольских фруктов:
Таких как тип Зоан: Хито Хито но Ми: модель гоблин - позволяющий превращаться в гоблина и также владеющий трансформацией как Чоппер. В будущем их будет много особенно Зоан, ведь команда Мугивар точно будет иметь дело с Кайдо "Сто зверей" по прозвищу всё и так понятно, пусть даже если они сделаны с помощью СЭД.

Мечта крокодайла стать королём пиратов, Мр. 1 будет точно с ним.
Относительно "секретика Крокодайла" думаю раньше он был женщиной, на это указывает его полное хладнокровие, способности Иванкова и то что они знакомы, и его необычная форма стратегии.

Сабо друг Луффи точно появится в Новом мире, ведь судя по всему Драгон смог его спасти и увезти с собой, пусть даже если это не показали.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14742 секунды с 14 запросами