Будущее в One Piece (предположения и догадки):
Уверен в будущем Луффи будет Хэнкок.
Ведь было уже показано что у Бонни есть фрукт позволяющий менять возраст.
По каким-нибудь обстоятельствам Луффи задумается, по поводу любви и попросит
Бонни сделать его старше (а про последствия он никогда не думал, так что версию отвергать нельзя).
По поводу шичибукаев:
1. Донкихот Дофламинго (остаётся пока есть интерес к этому)
2. Бартоламью Кума (не ясно мыслит он ещё, или окончательно превратился в робота Дозора)
3. Дракуль Михавк (остаётся дабы развеять скуку)
4. Боа Хэнкок (осталась и скорей всего остаётся ради Луффи)
5. Багги Клоун (Отличился на войне, сам того не хотя, за что ему прислали мышь с предложением, он по трусости согласился)
6. Джавелри Бонни (Акаину скорей всего её знает, и поэтому она ещё жива. П.С. збежать не могла - Акаину убивает пиратов на месте)
7. Трафальгар Ло (подкупил дозор сердцами)
Относительно предсказания мадам Шакки на острове рыболюдей что "ЧЕЛОВЕК В СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЕ РАЗРУШИТ ОСТРОВ РЫБОЛЮДЕЙ" - то что это Луффи сильно просто, я считаю что это будет Шанкс, ведь изначально шляпа принадлежала ему, а Луффи обещал её ему вернуть.
Что касается Гекко Мории думаю он жив его возможно спасли Др. Хогбак и Абсалом, то что он сам спасся мало вероятно ведь он был едва жив, Кума вряд ли помог иначе бы Дофламинго об этом упомянул, а по его словам "Он буквально растворился в воздухе". Уверен мы его встретим в новом мире.
В будущем ожидаю новые виды дьявольских фруктов:
Таких как тип Зоан: Хито Хито но Ми: модель гоблин - позволяющий превращаться в гоблина и также владеющий трансформацией как Чоппер. В будущем их будет много особенно Зоан, ведь команда Мугивар точно будет иметь дело с Кайдо "Сто зверей" по прозвищу всё и так понятно, пусть даже если они сделаны с помощью СЭД.
Мечта крокодайла стать королём пиратов, Мр. 1 будет точно с ним.
Относительно "секретика Крокодайла" думаю раньше он был женщиной, на это указывает его полное хладнокровие, способности Иванкова и то что они знакомы, и его необычная форма стратегии.
Сабо друг Луффи точно появится в Новом мире, ведь судя по всему Драгон смог его спасти и увезти с собой, пусть даже если это не показали.
|