Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 17:12   #25
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

вот это
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Да всё правильно он сказал... Пусть будут какие-нибудь внесюжетные филлеры или перерыв на пару лет. Вот что для анимефагов лучше? Я не знаю, ибо я аниме не смотрю почти, лишь изредка, интересующие меня серии..
Но по моему анимефагам лучше смотреть хотя-бы филлеры, чем вообще ничего...
Главное не оставлять сериал таким как сейчас...
То-есть вместо того что нам сейчас втюхивают, нужно либо перерыв, либо филлеры, чтобы манги побольше вышло и аниматоры не боясь делали серии, не думая о том что скоро догонят мангу и нечего будет снимать...

И есть ещё третий вариант, делать серии не по 25 минут, а по 10, глава так-же влезет, но сама серия будет динамичнее

и вот это
Цитата:
Сообщение от AOD Посмотреть сообщение
было бы хорошо, если аниматоры начнут переснимать OP в HD с первой серии. Думаю тогда они бы не боялись догнать мангу и OP стал по динамичнее.

ну и это тоже
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Если бы они помимо этого ещё полностью переписали бы весь Ван-Пис, убрав(сократив) большую часть флешбеков и беготню и добавив морских баталий, абордажи и штурмы прибрежных поселений. -Вот это было бы хорошо.

меня убивает.
Ребят, не собираюсь склонять вас в секту поклонения ВП как библии, но все же не могу не спросить - вы вообще любите это аниме?
Я вот так бы не смогла, желать любимому фендому филлерных герписов и обрезания.
Неужели кто-то и вправду думает, что Ван Пис стал бы лучше, начни он действовать как всякие Нарутардты или Бличи? Что лишние серий 20-30 про каких-нибудь левых персов, придуманных не проф. сценаристами, а штатными аниматорами, поспособствуют рейтингу? Или что, не дай Эйс, перерыв в трансляциях где-то на полгода будет восприниматься с радостью и криками "ура"?
Одно я хотя бы знаю точно. Ван Пис слишком популярен, чтобы его не выводили в эфир больше чем 1-2 недели (эт в случае праздников). Так что второй вариант отпадает. Уже что-то.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16565 секунды с 14 запросами