Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 22:25   #28
Cialdini
Юнга
1,500,000

Cialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Ребят, не собираюсь склонять вас в секту поклонения ВП как библии, но все же не могу не спросить - вы вообще любите это аниме?
Я вот так бы не смогла, желать любимому фендому филлерных герписов и обрезания.
Неужели кто-то и вправду думает, что Ван Пис стал бы лучше, начни он действовать как всякие Нарутардты или Бличи? Что лишние серий 20-30 про каких-нибудь левых персов, придуманных не проф. сценаристами, а штатными аниматорами, поспособствуют рейтингу? Или что, не дай Эйс, перерыв в трансляциях где-то на полгода будет восприниматься с радостью и криками "ура"?
Одно я хотя бы знаю точно. Ван Пис слишком популярен, чтобы его не выводили в эфир больше чем 1-2 недели (эт в случае праздников). Так что второй вариант отпадает. Уже что-то.

Не совсем так: One Piece весьма неплохо снят вплоть до ТаймСкипа. Можно вспомнить Триллер Барк, например (прорисовку, дизайн, цветовую гамму) или Энес Лобби. И аниме всё же не казалось таким натянутым и статичным как сейчас, тем более следуя схеме 1=1. Или другой пример: надавний "One piece episode of luffy" который пересняли даже хуже чем было в оригинале, по части анимации и графики, моделей персонажей, динамики, и тп.

Хорошо хотя бы то, что те, кто сегодня создают аниме по One Piece были не с самого начала проекта.

Время генерации страницы 0.77047 секунды с 14 запросами