Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 18:02   #37
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от AOD Посмотреть сообщение
А именно: лучше бы аниматоры вместо штатных серий по воскресеньям стали выпускать переработанные в HD серии OP с первой главы, не переживая по поворду догоняния манги.
З.Ы. может мнение потом поменяется. Но покаесть небольшое ощущение обманутых ожеданий, когда мангу читал - казалось всё динамичным, а по факту сериал оказался местами затянут.

В принципе же делают переиздание ВП в HD, по крайней мере я нашла на торрентах первые 38 серий в HD Подробностей не знаю, но лелею надежду когда-нибудь собрать на компе весь сериал в одинаково хорошем качестве.
Пысы: Это если конечно не случится года через 3-5 на каких-нибудь 1200ых сериях что придумают новый формат видео :D
Цитата:
Сообщение от Cialdini Посмотреть сообщение
Не совсем так: One Piece весьма неплохо снят вплоть до ТаймСкипа. Можно вспомнить Триллер Барк, например (прорисовку, дизайн, цветовую гамму) или Энес Лобби. И аниме всё же не казалось таким натянутым и статичным как сейчас, тем более следуя схеме 1=1. Или другой пример: надавний "One piece episode of luffy" который пересняли даже хуже чем было в оригинале, по части анимации и графики, моделей персонажей, динамики, и тп.
Хорошо хотя бы то, что те, кто сегодня создают аниме по One Piece были не с самого начала проекта.

По-поводу разницы между командами аниматоров нужен отдельный тред, они начали чередоваться еще с Вотер Севена или мб даже со Скайпии - чем переодически ставят всех зрителей в тупик.
Но мы сейчас все-таки затянутось обсуждаем, а не стиль (и не цвет кожи Зоро).
В принципе это уже дело решенное - после Таймскипа ВП сменил формат на 1серия=1глава. Я считаю что в нынешнем подходе к экранизации есть несомненный плюс:
Цитата:
Сообщение от Comment Посмотреть сообщение
увидеть новые детали\инновации.

Тут уже либо ты примирился и смотришь - либо нет.
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Я вот захотел посмотреть битву Смокера и Ло в аниме и что я увидел?
ВСЯ СЕРИЯ БУДТО В ГРЕБАННОМ СЛОУМОУШЕНЕ!!!
Нет, правда!

Вот сейчас спрошу с технической точки зрения - ты на каких равках смотришь? Потому что я так уже несколько раз попадала - равки тормознутые, картинка банально виснет секунды на 3-4. Но последняя серия на данный момент, её я отсюда скачала, этим не отличается. На мой взгляд эпизод с Ло и Смокером был прорисован очень быстро и красиво.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Думаю, получилось бы примерно столько же томов!
И скорей всего на данный момент мугивары были бы если не посередине НМ, то уже бы нашли ВП.
И к тому же вначале ГЛ можно было бы за место Лабуна сделать арку по типу Джаи тока без небесного острова и с более серьёзными противниками.
Убрать арку ТБ.

И что, по твоему, это будет все еще Ван Пис?
пысы: ТБ шикарен, там такая музыкальная тема, там такие эпик моменты, там Санджи в церкви вместе с Нами в подвенечном платье в конце концов!

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15242 секунды с 14 запросами