Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 23:45   #8
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Никто не спорит, что причиной огромной популярности тайла у нас является аниме.
Да и его заслуг никто не отрицает - оно придало франшизе новое дыхание, расширило фанбазу, послужило источником вдохновения для тысяч артов, за ним последовала волна радующего глаз фанатского творчества и юмора.
И в этом треде рады новым лицам, в том числе - и тем, кто смотрел только аниме.

И все же те 15 страниц, когда мангу читало 5-10 человек, когда приходилось листать равки и ждать перевода месяцами - этого не забыть, сердцу не прикажешь.
И если кто-то из стариков заглянет на огонек поделиться впечатлениями о новых главах - я буду бесконечно рад.
Ведь это напоминание о днях, когда трава была сочно зеленой, солнце ослепляло, мы были молодыми и беззаботными, я не ходил в школу, кусок не был клоуном, а шкипа не был херовым.

И когда начинают гнать на спойлеры уровня "драка в лесу" или "лицо в стене" - ну это смешно просто.

Raven paradox добавил 24.06.2013 в 22:45
Dragon_Piece,
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение:
KrakeN (25.06.2013)

Время генерации страницы 0.14129 секунды с 14 запросами