Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 19:56   #506
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
1. Багги ненавидит мугивару - да и против Кайдо ему идти не охота!
2. У Джимбея хватает пока дел и на ОР!
3. Марко может не находится в начале НМ, да и действительны ли они!?
4. У Кузана нет интереса к пиратской жизни, + его больше интересует вся ситуация в целом, т.е. он что-то ищет, что не знаю, но лишнего привлечения внимания ему не надо!
5. Альянс - весьма многовероятно!
6. Драгон не будет больше помогать своему сынку - единственный раз был в Лог Тауне, с помощью Аме-Аме (если верна моя теория)! + ему, что больше нечем заняться кроме как с йонко воевать - их основная фишка - неуловимость (а в войне с йонко они будто открыто говорят "вот и мы мы сдаёмся, убейте нас!"), да и Луффи вряд ли захочет, чтобы кто-то из родных влезал в его приключения!
7. Мегасильный может и нет, но от нового товарища точно должна быть польза!

1. Я бы ничего точно насчет Багги не Утверждал - Он непредсказуем + если ему будет выгодно - он поможет!
2. Мне кажется что после войны Марко с командой должны очень лояльно относиться к Луффи
+ непонятно чем они там в данный момент занимаются - Может Марко поможет Луффи с Кайдо, а Луффи потом ему с Титчем)

3.Джимбей помоему взял пиратов солнца и сейчас пиратствует под флагом Б Мамочки - кстати их обмен любезностями на острове РЛ может и сыграть в обратку, что они друг - другу помогут, а то получается только Шанкс единственный положительный Йонко

Если Кайдо как-то связан с правительством или Луффи опять попадает в сложную ситуацию, Драгон может и помочь, а Аокидзи сейчас должен быть на стороне Лу!

Время генерации страницы 0.15193 секунды с 15 запросами