Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 20:12   #508
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нет, просто Дрейк попытался (может даже и успешно) забрать у Кайдо его любимый остров, но почему то Дрейк до сих пор жив, что как бы намекает на то, что сила Кайдо преувеличена.

не было такого, чтоб Дрейк забрать хотел остров) похоже каждый интерпретировал по-своему это действие, но по мне он хотел присоединиться к Кайдо, и его фрукт говорит сам за себя, я это так вижу)

One-Piece добавил 01.07.2013 в 19:10
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ох, не знаю, не знаю, но пока "1 команда Лу", выглядит посмешищем не способным устоять, не смотря на весь пафос, не то что "против всего мира", а даже против малюсенькой части выше упомянутого "всего мира".

Да я же не серьезно)

One-Piece добавил 01.07.2013 в 19:11
Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
Че то я не припомню

Припомни, потому что такое было

One-Piece добавил 01.07.2013 в 19:12
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Если хотел в команду Кайдо, то выбрал очень рискованый способ туда попасть. Бывает, что таких дерзких поощряют, но это далеко не стопроцентно в случае с Йонко.
Да и Дрейк не н астолько ценный юнит чтобы прошать ему такие загоны. Он и в топ10 команды Кайдо не входил на тот момент.

рисковый? для пиратов этот способ отличный, как раз в случаи с йонко

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.57649 секунды с 14 запросами