Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 22:51   #110
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Сольет в смысле убьет

Ви ви, это такой жахгон у меня.
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Сольет в смысле убьет

Man Of The Moon добавил 08.10.2013 в 21:48
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Так они обещали раскачаться не в том смысле, что после ТС все скопом будут бить морды шичибукаям. Санджи изучал кулинарию, чтобы бафать команду, Нами изучала навигацию, чтобы довезти всех до Рафтеля, Чоппер изучал медицину, Усопп хотел стать Королем Снайперов. Только Зори качался для драк, что сейчас мы собственно и видим - он и Луффи бойцы, остальные поддержка.

Дак это то и понятно. Я в том смысле, что не солидно им...После всего пережитого такие лица выделывать...Хотя бы не так часто..Ну Бруку хотя бы.. :С
Это уже просто даже не смешно...

Man Of The Moon добавил 08.10.2013 в 21:51
Цитата:
Сообщение от Monkey D. Nami Посмотреть сообщение
Что-то не видел такой пользы от Санджи. Он, конечно, еду готовит, но это и до ТС делал. Какие бафы показали?

В Куске кто-то умирает? Не говорить про Эйса, его требовал сюжет (Верго и Моне живы). Я готов поспорить, что в Куске больше никого не убьют.

Тройка слабейших (уже четверка) правда надоедать начала своими соплями.

Сач. Я так плакал...Так плакал...Просто ревел в падуху:С

Время генерации страницы 0.14348 секунды с 14 запросами