28.10.2013, 15:18
|
|
Стармех
89,000,000
|
AlexEEE, я не верю истинам. Вообще.
Истоками нравственности и морали являются философские учения.
Тот пример с обезьянами который ты привёл называется дрессировка, а не мораль и нравственность.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ученые уже нашли достаточно промежуточных звеньев, чтобы утверждать, что люди эволюционировали из более примитивных приматов.
|
|
 |
|
 |
|
Учёные не нашли ключевых звеньев перехода от приматов к человеку. Ни кто не знает ни как зародилась жизнь на нашей планете, ни как появился человек.
Ты очень часто путаешься с определениями. Намеренно или по не знанию я не могу понять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А умирать не хочешь или размножаться хочешь из-за "логически выверенных и проверенных практикой цепочек умозаключений"?.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы я мог как-нибудь наличие эмоций и желаний у человека я бы уже это сделал. Но человеческие желания это не животные инстинкты. Есть такая штука называется психоанализ, если немного копнёшь в этом направлении то больше поймёшь что к чему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие доводы нужны, чтобы доказать скотство некоторых людей? Типа, бог оказался великим шутником, и решил добавить пикантности в жизнь людей?
|
|
 |
|
 |
|
Ты обращаешь на скотство одних людей и совершенно не берёшь в расчёт благоразумие других. Это некоторая однобокость в мышлении. Ты сам утверждал что все люди разные. Так и не ставь всех под одну гребёнку и под одни стандарты.
Какое мне дело до того что бог решил и чего бог не решал. Это вообще никак конкретно на меня и на мои действия не влияет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эволюция доказана генетической экспертизой, подтверждающей родство людей и обезьян (подобно подтверждению кровных уз). Плюс, видами живых существ, обладающими признаками разных классов (взять хотя-бы клоачных млекопитающих или двоякодышащих рыб).
|
|
 |
|
 |
|
В данный момент эволюция доказала наличие "ролс ройса в лесу" более ничего.
Кажется ещё в 70 годах проводились эксперименты с мутирующими особями. Пытались получить новый подвид, однако спустя 2 или 3 поколения мутанты родили не новый вид, а первоначальный. Новый подвид так и не появился.
|