Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 16:11   #20
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Серия, как обычно, нудная, и с кучей глупых моментов, таких как псевдопафосное разрубание камня. 2000й раз все охают при виде крутого Зоро, хотя он такие камни рубил еще в 18й серии - уже давно такое не берет. Вот когда он вагон разрубил в Ватер 7 было круто (для того времени), когда корабль рубанул на Сабаоди, но заострять внимание на камешках в 620й серии это ппц. И это только один пример, а вообще этого полно в аниме, вспомнить только эпик фейл Магнум Гризли... еще при чтении манги все возмущались тому, что Лу использовал такую сильную атаку на слабаке вроде Цезаря, но аниматоры решили опустить его еще больше. Такое чувство, буд-то туда полных бездарей понабрали... про рисовку я молчу, кривые руки, с кем не бывает, но зачем добавлять столько дибилизма в сценарий серии, я не понимаю.
Но, мне нравится яркая рисовка ДР, да и неплохо вроде семейка Дофлы получается. Думаю после снежного ПХ и унылых бегающих детишек арка будет неплохо смотреться. В общем, жду по-скорее ДР (главное чтобы Луффи превозмогание не втулили в "бою" против Спартанца).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
King of Lilims (10.11.2013), Scott Mescudi (10.11.2013), Tigress D. Yukiko (11.11.2013), Vlad_War_Dracyla (11.11.2013)

Время генерации страницы 0.14882 секунды с 14 запросами