Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 22:16   #209
M.D. SnowLord
Стармех
3,000,000

M.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Насчет уровней силы, вот как я его вижу на данный момент:

Под уровнем силы я представляю кто победит в битве 1 на 1.
Сила Йонко тянется от непостижимого уровня (никто не побьёт 1 на 1) это Белоус и до уровня чуть выше сверхновых. Так как пока никто из сверхновых не показал что сможет драться с Йонко 1 на 1
Самый большой диапазон сил это шичибукаи. От топовых шичей, которые превосходят адмиралов и могут драться на равне с кем-нибудь из Йонко (в битве 1 на 1 конечно), до таковых, что слабее сверхновых.
Потом адмиралы, сильнейшие из них могут на ровне драться с йонко, а слабейшие на ровне драться с сильнейшими сверхновыми.
И наконец сверхновые, тащат большую часть шичибукаев, могут потягаться с слабейшими из адмиралов, но до топ шичей, топ адмиралов и до йонко пока не тянут...
Вот как я вижу силу персонажей на данный момент.

Лооооооол и какого же адмирала могут слить сверхновые? Вот реальное расположение сил:
4 Йонко = 7шичей = МД (с 3 админами)
M.D. SnowLord вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14450 секунды с 14 запросами