Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 19:29   #524
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
Мотивации разные. У Луффи мечта - стать Королем Пиратов, а значит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильным. У Зоро - стать сильнейшим мечником, а значит ОЧЕНЬ сильным. У Санджи - найти Олл Блю, ну грубо говоря побывать во всех морях. Для этого не обязательно быть очень сильным и лучшим в своем деле. Так что разрыв в силе между троицей определенный есть и возможно будет увеличиваться со временем.

Ну вот я об этом и говорю. Санджи по идеи должен уже уступать Лу и Зоро. Но пока что неизвестно так ли это, и многие сравнивают шансы Зоро и Лу по сливам Санджи. На счет монстр трио... мне почем-то кажется что сейчас больше похоже на Лу - Зоро --- Санджи - Френки. Ну то есть уже не трио а дуо) Но опять таки, не факт, просто это логично.
А Джимбей не известно будет ли вообще. По мне так он не вписывается в состав команды)
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13749 секунды с 14 запросами