Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 19:44   #527
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
монстер трио их назвали т.к они обладают нечеловеческой силой. А Фрэнки...ммм..без своего Сегуна я думаю уступает Санджи в этом. Ну и Ода их показывает как трио (эпизод с пацифистой в Сабаоди и избиение Кракена).

Возможно со временем противники будут по другому немного делиться. То есть если раньше Луччи -- Каку - Джабура, то сейчас (не факт что так) Дофла -- Диаманте -- Пика - Тревор. То есть Луффи получает босса, Зоро самого крутого после босса, а Френки с Санджи двоих заметно слабее (не зря же Диаманте чемпион и "гений").

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
Луффи Джимбея пригласил и тот согласился. Так что будет)

Ну так то да, но не факт что Джимбей сможет) Мб его кто-то завалит, или что-то еще случится. Не видится мне он в команде как-то.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14440 секунды с 14 запросами