Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 20:01   #529
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну так то да, но не факт что Джимбей сможет) Мб его кто-то завалит, или что-то еще случится. Не видится мне он в команде как-то.

Я то же так раньше думал, но потом начитался в теме "следующий накама" на апфорумс, и теперь думаю по другому)
Вроде Ода говорил, что давно придумал арку рыболюдей, но пришлось отложить. Джонни(или Йосаку, не помню кто) еще в 20+ главе упоминали Джимбея. Джим уже хорошо проработанный персонаж, его много связывает с Луффи и он дал ему свою кровь, но мечту мы его не знаем. Его мечта скорее всего связана с восстановлением нормальных отношений между людьми и рыболюдьми, как унаследовавший волю Отохиме и Тайгера.
Скорее всего узнаем, когда, вполне вероятно, Джим попадет в беду у Большой Мамочки и Лу пойдет его спасать.
И определенная "химия" с командой у него есть, серьезность как у Робин, но фэйсы сразу начал делать, не дожидаясь 2 лет)

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
А Олл Блю (ИМХО) довольно-таки слабая мотивация, чтобы из-за неё теперь учить все техники СП-9

Ты же помнишь почему Санджи выучил Геппо?) И Олл Блю здесь соовсем не причем)

Время генерации страницы 0.23236 секунды с 14 запросами