Тема: 730 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 16:16   #117
M.D. SnowLord
Стармех
3,000,000

M.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личность

Глава понравилась. Считаю, что способность противостоять дамиралу дозора - неплохой ап за 2 года тренировок, и, конечно, не считаю, что Зоро унизили вдавив в пол. По поводу того, что они не сломали стену и не разрезали решетку. Насколько я помню, кайросеки не только забирают силы у фруктовиков, они также очень крепкие, и я не удивлюсь, если те стены, которые не смог сломать БУ из кайросеки, и уж если кайросеки в решетки, глупо было бьы не добавить их в стену, ведь тогда ее можно просто напросто разбить. Зоро Лу и Кинемон, как обладатели вн, могут почувствовать кайросеки, и не стали разрубать\ломать стены\решетки. То, что вы пишите про "ну и что, что кайросеки" - полный бред имхо
M.D. SnowLord вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили M.D. SnowLord за это полезное сообщение:
PGV (04.12.2013), Vlad_War_Dracyla (05.12.2013)

Время генерации страницы 0.14513 секунды с 14 запросами