Тема: 732 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:39   #72
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Блин, Ода за что? Почему вместо более менее нормально выглядящего перса, надо было придумать какого сосальщика соски в труселях со звёздочками? Всякие непонятные Дилинджеры, мистеры пинки их последователи, должны быть как можно быстрее слиты во избежание их идеализирования или фанатичного следования их моде одеваться со стороны маленьких и немаленьких, слишком впечатлительных читалей:lol: Хотя, на счёт такого стиля в одежде для девушек, я ничего против не имею )). Единственное что мне понравилось в этом розовом сосальщике - это способность его фрукта, наверное, его способность заключается в проникании сквозь объёкты или это пропускание сквозь себя объектов,если же его способность позволяет пропускать ещё и через себя атаки,то эта способность похожа на логийность, короче,как по мне,она немного читерная, жалко что такая интересная способность потрачена на этого упоротого...Ещё,блин,мне вообще непонятно,какого фига к этому идиоту с соской так липли девушки..WHY? Не не не Ода-сан, давайте - ка вы там заканчивайте с этим мистерами пинками всякими или хотя бы надевайте на них штанцы что ли..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15534 секунды с 14 запросами