|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не не не Ода-сан, давайте - ка вы там заканчивайте с этим мистерами пинками всякими или хотя бы надевайте на них штанцы что ли..
|
|
 |
|
 |
|
+1
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С маневренностью у гномов явно проблемы, бедный Усопп. Зато теперь в случае чего у него есть отмазка в виде болезни "моя-армия-сильно-ударила-меня-головой-я-контужен".
|
|
 |
|
 |
|

Он точняк так скажет :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие предположили что на последней странице в порту стоят корабли Кайдо, но с таким же успехом можно и предположить, что на одном из кораблей находятся вот эти типы
|
|
 |
|
 |
|
С одной стороны возможно, что Кроки все еще мутит
какие-нибудь злые делишки с Дофлой, а с другой кажись они в конец
расстались поссорились, и ему там больше нечего делать... Хотя TYL-Крок помогающий допустим Робин для начала а потом уже и Луффи, это было бы эпично :lol:
Но все же имхо Кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы посмотрите на мугивар: ходячий скелет со скрипкой, говорящий северный олень-доктор, парень с носом буратино, чел с зелеными волосами, киборг с огромными ручищами, сумасшедшей прической и ходящий в труселях....
так кто тут еще фрик?
|
|
 |
|
 |
|
Так у Мугивар фрики (ну за вычетом Фрэнки), а у Дофлы чисто подборка извратов
и не надо про Санджи и Брука и их страсть к девушкам. это как раз нормально, просто на фоне томрозов Луффи с Зоро и невинных Усоппа с Чоппером они кажутся исключением, хотя на самом деле как раз исключения это перечисленные четверо
Так ну а теперь вопрос собственно чего я снова зашла в эту тему (и прочла 10стр коментов) когда уже скоро след глава:
Вам никого вот эта брошенная кукла не напоминает на последней странице?

Мне напомнила. Внезапно и печально. Надеюсь я не права и это не Харута >_>

Ибо если это Харута то либо Марко уже слажал где-то

либо еще придет

и это будет арка действительно с самой большой солянкой из персов.