30.01.2014, 21:31
|
|
Стармех
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стыд:
*О*О*О*
- Спасибо, что доставили нас на Дресс Розу и поможете нам спасти нашего друга! - Упал ниц перед Мугиварой Кинемон.
- АААА! КТО ЭТО? ОН ЧТО, ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ С НАМИ?! - Завизжал Луффи.
- Я поражаюсь твоей наблюдательности... - Вздохнул Трафальгар. Пора бы уже привыкнуть к неадекватности Монки, но Шичибукаи просто так не сдаются!
*О*О*О*
- Я уже был на Дресс Розе. - Сказал пиратам Лис Кинемон. - И я знаю, как здесь принято одеваться. Все мужчины на этом острове ходят в черных костюмах и рубашках, а женщины - нагишом.
- Я ЛЮБЛЮ ДРЕСС РОЗУ! - В унисон закричали Санджи и Луффи, а затем бросились искать видео- и фотокамеры. Бедные, они еще не знают, как их обломает жизнь, ибо в понимании самурая "нагишом" - в любой одежде выше колена.
*О*О*О*
- Здесь наравне с людьми живут живые игрушки? - Удивилась группа людей, тупо забившая на пересказ плана Трафальгаром и под шумок сбежавшая в город.
- Зоро, ты думаешь о том же, о чем и я? - Спросил у своего старпома Луффи.
- Да, ты прав. Валить отсюда надо. - Согласился с капитаном Охотник на Пиратов.
- Валить? - Удивился Санджи. - ВАЛИТЬ?! Вы - самые бесстрашные придурки в нашей команде и хотите валить с этого острова просто потому, что здесь есть живые игрушки?!
- Чувак, просто ты не смотрел с нами "Детскую игру" и "Проклятие Чаки". Ты бы нас понял...
Да, тогда еще команда пиратов Соломенной шляпы состояла только из двух человек, и они, от нечего делать, смотрели фильмы ужасов. Санджи неведомы те веселые и реально страшные деньки...
---
(с) Инна^^Вария
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я плакал.
Ты эт самое...Чего пришёл то?
Черданцев как-бы намекает...Тык