Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 14:42   #27
Daries
Стармех
1,000,000

Daries ЧопперDaries ЧопперDaries ЧопперDaries ЧопперDaries ЧопперDaries ЧопперDaries ЧопперDaries ЧопперDaries ЧопперDaries ЧопперDaries Чоппер

За исключением растянутого момента с Фуджиторой, серия мне понравилась. Рисовка однозначно лучше, чем была на ПХ, хотя немного отличается от первых серий. И я такой рисовкой доволен. Если она кажется вам говняной, то пересмотрите последнюю арку до тайскипа. Глядя на это, лично мне хотелось плакать кровавыми слезами((

Гопо-луффи страшно порадовал. Сейю озвучили свои роли просто потрясающе, не зря свой хлеб едят! Забавный момент погони Зоро <- Санджи <- Кинемон хD

И все-таки не выдержу и напишу пару слов об эпизоде с Фуджиторой. Меня сразило даже не дикая тянучка, а то что персонажи там перемещались совершенно необъяснимым образом! То Луффи стоит в одном месте, а потом через секунду уже в другом, при чем в той же позе и выражением лица! И так несколько раз. То гопота Дофлы налетает на Луффи и парит-парит-парит-парит-парит-парит... бац! они стоят и уже словесно наезжают на Фуджитору! КАК??!
Daries вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24576 секунды с 14 запросами