Тема: 737 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 18:51   #161
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Насчёт "Коготь дракона" - скорее всего это намёк на Монки Ди Драгона. Ведь Драгон тоже был тогда в той стране, где росли Лу, Эйс и Сабо. Если он(Сабо) революционер - тогда ноль сомнений. Воле и стилю боя, Сабо, думаю, научился у Драгона. Как то так.

Ну это-то почти очевидно, что Драгон вместо воспитания собственного ребенка обучал всему что знает Сабо. До сих пор не решила, хорошо это или плохо xD Вероятно, с точки зрения мамы Луффи (вдруг жива еще ну мало ли?) плохо.
Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Кстати интересно, а Сабо рассказывал Драгону, что он брат названный брат Луффи?
И знал ли Сабо до войны о том, что Драгон - отец Луффи. И вообще, Сабо один из приближенных к Драгону или же нет? Эх, столько вопросов

ТЫСЯЧА ИХ! вопросов.
Я склоняюсь к тому, что Сабо ничерта не знал про родственные связи Драгона и Луффи. Сабо вполне мог поделится и с Драгоном и с другими революционерами историями о двух своих братьях, но Драгон аки стоунхедж помалкивал и не подавал виду, что знает Луффи. Зато после войны... Охохо. Мне думается - Сабо пришел с пендюлями к Драгону. Что-то вроде: "Все эти годы вы, Драгон-сан, были мне идеалом отца, но я и подумать не мог, что у вас есть собственный сын, которого вы бросили! И это еще и Луффи! Я разочарован в вас". Шта нибудь такое
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Не бойтесь, как только покажут его мордашку, тут же будет флешбек, в котором все объяснят, и почему он не появился в Маринфорде.

По мне так флешбек от Сабо будет когда у всех будет минутка передышки, а главное у Луффи и Сабо - время поболтать. Не раньше. А вот личико могут и пораньше показать.
Цитата:
Сообщение от Akashi Посмотреть сообщение
помог бы им разобраться с Йонко. Ему это будет на руку, мугивары то не станут его убивать.

имхо, Дофла сольется в утиль. "Он тот тип людей, которых Луффи ненавидит больше всего" (с) Усопп (пусть тогда это и было про Цезаря)
Конечно, всякое возможно, Крок тому примером, и все же по традиции Оды, Дофла даже если выживет, то станет "помогать" Мугиварам не раньше, чем пройдет через собственный сайдстори, который вовсе необязателен.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Гарп, сносивший целые горы кулаками, щас тебе возразит, что правильное тело лучше любой трубы или меча

Плюсую. Труба, это скорее всего, ностальгическое у старшего братика :lol: А так небось с тросточкой какой-нибудь аристократической ходит и использует ее как Верго бамбук :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14824 секунды с 14 запросами