Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 19:21   #9
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

А все прям так сомневались, что Сабо крут, наивные
Глава на 5 *О*
Во-первых, и в этой главе для меня это одно из главных - новая сайдстори, и наконец-то! С Джимбеем *О* Давай, Оябун, заканчивай все свои дела на ОР и дуй за Мугиварами. Желательно за Санни. Здорово будет если Джим и Санджи на пару укатают Мамочку, и Луффи уже не надо ничего делать будет :lol:
Приятно было увидеть парочку спойлеров про прошлое Сабо Не флешбек от Ло, конечно, но не менее важный флешбек.
Луффи в своем репертуаре. Вот это очень логично продолжилось

вот этим
Фуджитора какой-то... Мугиваристый В смысле, это было так полуффиному, проверить, действительно ли эта клетка прорежет вообще все, мы ж богатыри, надо силушку свою опробовать! Я все больше проникаюсь к этому админу, может Сабо переубедит его встать на сторону печенек мяса?
Алсо. Вицеадмин в маске, только что безбожно слитый Сабычем, у меня все еще вызывает стойкие ассоциации с Киллером. Ну покажь же Ода его рожу +_+
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Мб это вообще Огненный Лис)

+1 тоже об этом подумала. Вдруг вручили Кинемону свиток познания Каге Буншинов? >D

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Мугиварчик (27.06.2014)

Время генерации страницы 0.14380 секунды с 14 запросами