|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая сайд сторииии! Джимбееей! Стой, братан, зачем тебе лодка, покрытая смолой? Ты кого-то везешь?
|
|
 |
|
 |
|
Это видимо прям с того момента, когда он Карибу высадил. Джим конечно мог бы поплыть сам, но чего лодку то бросать, надо вернуть на остров у того, кого одолжил. Оябун же правильный чел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфаромео VS Стив Тайлер - вангую.
|
|
 |
|
 |
|
присоединяюсь. Пусть наш Бананородео-Альфаромео-Человек-Петух побьет этого недоДжаггера в стиле как с Энелем. Хочу новый Энельфейс
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, после того как я появился на этом форуме, звание человек-петух у меня стало ассоциироваться лишь с одним определённым персонажем. Так что я даже сначала не понял что Лео говорит о Барте. Он ведь о Барте говорит?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, у Барта и вправду ведь хохолок петушиный

а Дофла он ж типа павлин. хотя да, и вправду приелось. Значит быть теперь розовому петуху и зеленому петуху
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кстати истории обложек никогда не имели большой интеграции в основной сюжет
а было бы прикольно если бы истории о джимбее кончились тем что он прибыл на дресс роуз
и в след главе его бы уже в самой манге показывали
это был бы интересный эксперимент
|
|
 |
|
 |
|
Хоупаю на это же. Что нынешняя сайдстори Джим закончится приблизительно там же, где он пересечется с основным сюжетом снова.
В принципе, история Карибу еще тоже аукнется возможно. Там все таки Дрейк был, да и дело было в НМ, а не как раньше "где-то там где мы уже были и проплыли"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
немного не понял, что происходит на третьем фрейме
|
|
 |
|
 |
|
О! Да этот момент. Меня еще перевод мангастрим напряг брр:

My Sabo? Мой Сабо?
Кто-нибудь срочно разубедите меня, что например это Коала сказала... Или там... Ну я не знаю... Может у 'my' есть какое-то особое фразеологическое значение, которого я еще не знаю... Потому что иначе эта фраза создает слишком большую тучу вредных для мозга ассоциаций
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не хило его Драгон натаскал ( а я уверена, что он!).
|
|
 |
|
 |
|
Ну не Иванков же право слово
Оффтоп
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
Красота! Красота!
Мы везем Робин
Девушку Ребекку,
Гнома Лео,
Человека- Петуха —
Вот компания какая! (с) ( не в рифму, но не в том суть).
|
|
 |
|
 |
|
:lol::lol::lol: сразу ослик-суслик-паукан вспомнился :lol: