Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 20:39   #104
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Кстати да, Эйс немного днищеват. Верго мог бы его отпинать, я думаю. Хотя...

Хьюстон добавил 27.06.2014 в 19:39
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Эйс не слабак, это точно, но все же выглядел он не особо впечатляюще.
1. В Арабасте остановил Смокера, при этом сказав, что он огонь, а Смокер дым и они ничего друг другу не сделают, то есть выходит, что волей он не владел, хотя тут скорее всего Ода просто еще ее не ввел.
2. Проиграл ЧБ, хоть и не показали как.
3. Владел КВ, но так ее и не использовал ни разу. В Маринфорде бы мог помочь своим и вырубить несколько тысяч Дозорных.
И т.д.
Сабо мне в новой главе тоже не понравился, но не из-за жестокости и т.п., а потому что слишком много выпендривался. "Я такой крутой, всем вам задницы надеру". По этой же причине мне не особо нравится Зоро. Вот Ло в этом плане получше, редко выеживается, а просто молча сражается.

А по моему пафоса в меру. Ода нашел золотую середину пафоса.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44878 секунды с 14 запросами