Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 17:39   #135
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Да я не про улыбку, я про это: "Я могу раздавить человеческий череп с такой легкостью словно это яйцо!". Зачем об этом говорить? Это и так понятно, т.е. по сути Сабо вслух смакует как он умеет убивать.

Ой, можно подумать первый раз за весь Ван Пис. Даже если оставить угрозы злодеев за бортом, можно подумать Зоро никогда не высказывал в слух желания порезать кого-нибудь на кусочки, или Луффи не предлагал переломать каждому человеку в целой банде все кости.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А Сабо - это братик Луффика и Эйсика, он должен быть няшкой.

:lol: улыбнуло, спасибо. Да, само собой, Луффи милашка, когда улыбается, Эйс со своими веснушками и иногда таким же честно-глупым как у Луффи поведением тоже умилял, ну и разумеется Сабо с дыркой в зубах и круглыми счастливыми как пять рублей глазками не мог не вызвать привязанности.
Только это когда было то? В смысле, мне опять повтарятся? Ты правда ожидал, что Сабо как был миленьким мальчиком так и останется? Чесслово ну не сетакон же смотрим/читаем.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Эйс был на сайдстори, вот и Сабо тоже погеройствует таким же образом

вот это вот сравнение возродило во мне ужасное опасение. не стоит Сабо быть настолько похожим на Эйса, а то еще чего доброго Ода самоповторнется и этого брата старшего тоже убьет ради взросления гг. не дай бог конечно
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
а в детстве первый раз когда заюзал?

это был не вопрос "ой а когда это такое было". я как раз помнила этот момент, и лишь хотела напомнить, что Эйс еще маленьким юзанул КВ.

алсо, латентный хейтер это пять :D

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15557 секунды с 14 запросами