|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я не про улыбку, я про это: "Я могу раздавить человеческий череп с такой легкостью словно это яйцо!". Зачем об этом говорить? Это и так понятно, т.е. по сути Сабо вслух смакует как он умеет убивать.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, можно подумать первый раз за весь Ван Пис. Даже если оставить угрозы злодеев за бортом, можно подумать Зоро никогда не высказывал в слух желания порезать кого-нибудь на кусочки, или Луффи не предлагал переломать каждому человеку в целой банде все кости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Сабо - это братик Луффика и Эйсика, он должен быть няшкой.
|
|
 |
|
 |
|
:lol: улыбнуло, спасибо. Да, само собой, Луффи милашка, когда улыбается, Эйс со своими веснушками и иногда таким же честно-глупым как у Луффи поведением тоже умилял, ну и разумеется Сабо с дыркой в зубах и круглыми счастливыми как пять рублей глазками не мог не вызвать привязанности.
Только это когда было то? В смысле, мне опять повтарятся? Ты правда ожидал, что Сабо как был миленьким мальчиком так и останется? Чесслово ну не сетакон же смотрим/читаем.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Эйс был на сайдстори, вот и Сабо тоже погеройствует таким же образом
|
|
 |
|
 |
|

вот это вот сравнение возродило во мне ужасное опасение. не стоит Сабо быть настолько похожим на Эйса, а то еще чего доброго Ода самоповторнется и этого брата старшего тоже убьет ради взросления гг. не дай бог конечно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в детстве первый раз когда заюзал?
|
|
 |
|
 |
|
это был не вопрос "ой а когда это такое было". я как раз помнила этот момент, и лишь хотела напомнить, что Эйс еще маленьким юзанул КВ.
алсо, латентный хейтер это пять :D