Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 17:26   #65
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Ничего такого особо прикольного не проигнорировали!

я не говорю, что аниме получилось ужасным, но имея такой оригинал снять что-то, что настолько хуже, это надо постараться. вся ирония и юмор оригинала отданы в угоду банальной детской сказке про ДОБРО. просто добро. без повода и смысла. да, перевоспитанная ведьма меня добила. идеальный Хоул - тоже ещё то недоразумение. Ну ведь обычный прекрасный принц без изюминки вышел. А весь характер Софи (а она реально девушка с характером) тоже где-то потерялся..
Впрочем, даже если бы не было оригинала, всё одно, Замок вышел у него скучноватый и банальный. единственное достоинство которого - картинка.

Nelem добавил 09.08.2014 в 16:26
Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Да понятно уже, что для тебя Луффи умный парень, способный не только запихивать мясо себе в голову.

нужно очень поверхностно рассматривать главных героев, чтобы считать Лу тупым. Я не считаю его гением, но уж и в идиоты его записывать - бред.
Так можно и Нами записать в жадины, которая ценит больше всего деньги, а не друзей. Однако это не так.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36271 секунды с 14 запросами