Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 21:50   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Быть может, гравитация требует от Фуджи концентрации(РИФМА НАХ!). Если Миха махнет, как против Джоза, то потребуется много сил и концентрации, чтобы заблокировать такой удар. Это все лишь предположения. Я про сто заметил, что Фуджи ни разу не юзал одновременно и гравитацию и меч, как меч, лол. Каждый раз, когда его атакуют, он прерывает действие фрукта, либо сильно ослабляет его.

Лично мое имхо, чтобы противостоять такой гравитации, нужна либо логия, либо КВ. Может сильная аура КВ сможет отразить такую гравитацию. Поэтому, лично мое мнение, Фуджи посильнее Михавка (если только у него не окажется мощной КВ).
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28671 секунды с 14 запросами