Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 22:34   #394
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
это хрень не вписывающаяся в сюжет ВП

700 глав вписывалась и вдруг не впишется?
Цитата:
он не играет ключевую роль

именно что ключевую

Цитата:
частенько ломал шаблоны

что-то не припоминаю, чтобы ВП ломал основные шаблоны сенена

Цитата:
его смерть в виду дальнейшего повествования столь же пуста как и смерть Неджи

Ты пойми, я не говорю что ВП такое же говно как и Наруто или Блич, я говорю что он сенен(среди которых немало очень хороших), причем типичный, а значит тут тоже действуют законы жанра

Цитата:
того что Лу сам признал свое ВВ слабоватым(слабо раскаченным)

Да, меня тоже это напрягает, что делает ГГ чит ВанПиса еще ближе к остальным УГ сененам

Цитата:
перетрудился болезный?

так ведь тыкали же
Цитата:
Тич,что слился с первой тычки

то был несерьезный Тич
Цитата:
что ему помешает взять ап

Вот. Мы наконец по чуть-чуть начинаем понимать друг-друга. Я не говорю что Санджи не сможет сравниться с Зоро, я говорю что это будет намного худшим роялем чем то, что Лу за два года достиг уровня Дофлы, что ты так рьяно отрицаешь
Цитата:
завышенно больно

ну это я и так признаю,есть у меня такой недостаток, работаю над этим, но скажи мне - как пост о том, что Ведерка не обычный школота относится к моему ЧСВ?

Кстати, помнится когда-то у тебя оно тоже зашкаливало
Цитата:
как по мне,себя ты сим палишь.зрелый разумом человек,на это вобще акценты не расставляет.ты же пытаешься заиметь дутое чувство превосходство над собеседником,ввиду того,дисскусией у тебя мало что выходит(из разряда "ты говно,я Дартаньян" и "существует два мнения."мое" и неправильное)

Ух, какие слова-то умные выучил, да и знанием уютненьких статьей покрасовался. Да только этим школотенюшка не становится нормальным индивидуумом. По моему у любого пользователя форума есть такой недостаток, как считать свое мнение абсолютно правильным, однако я могу и признать, что мои мысли были неправильны

altuha добавил 08.09.2014 в 21:34
Цитата:
Сообщение от gin Посмотреть сообщение
altuha, после тс у крока админ лвл наберется, а всякие дофламинго будут ему на ваншот, просто отлично.

Все претензии к Оде
Кстати, ты так и не поделился со своими мыслями насчет Шанкса

Последний раз редактировалось altuha; 09.09.2014 в 00:54
altuha вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15884 секунды с 14 запросами