|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это хрень не вписывающаяся в сюжет ВП
|
|
 |
|
 |
|
700 глав вписывалась и вдруг не впишется?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он не играет ключевую роль
|
|
 |
|
 |
|
именно что ключевую
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
частенько ломал шаблоны
|
|
 |
|
 |
|
что-то не припоминаю, чтобы ВП ломал основные шаблоны сенена
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его смерть в виду дальнейшего повествования столь же пуста как и смерть Неджи
|
|
 |
|
 |
|
Ты пойми, я не говорю что ВП такое же говно как и Наруто или Блич, я говорю что он сенен(среди которых немало очень хороших), причем типичный, а значит тут тоже действуют законы жанра
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
того что Лу сам признал свое ВВ слабоватым(слабо раскаченным)
|
|
 |
|
 |
|
Да, меня тоже это напрягает, что делает ГГ чит ВанПиса еще ближе к остальным УГ сененам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
перетрудился болезный?
|
|
 |
|
 |
|
так ведь тыкали же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич,что слился с первой тычки
|
|
 |
|
 |
|
то был несерьезный Тич
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что ему помешает взять ап
|
|
 |
|
 |
|
Вот. Мы наконец по чуть-чуть начинаем понимать друг-друга. Я не говорю что Санджи не сможет сравниться с Зоро, я говорю что это будет намного худшим роялем чем то, что Лу за два года достиг уровня Дофлы, что ты так рьяно отрицаешь
ну это я и так признаю,есть у меня такой недостаток, работаю над этим, но скажи мне - как пост о том, что Ведерка не обычный школота относится к моему ЧСВ?
Кстати, помнится когда-то у тебя оно тоже зашкаливало
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как по мне,себя ты сим палишь.зрелый разумом человек,на это вобще акценты не расставляет.ты же пытаешься заиметь дутое чувство превосходство над собеседником,ввиду того,дисскусией у тебя мало что выходит(из разряда "ты говно,я Дартаньян" и "существует два мнения."мое" и неправильное)
|
|
 |
|
 |
|
Ух, какие слова-то умные выучил, да и знанием уютненьких статьей покрасовался. Да только этим школотенюшка не становится нормальным индивидуумом. По моему у любого пользователя форума есть такой недостаток, как считать свое мнение абсолютно правильным, однако я могу и признать, что мои мысли были неправильны
altuha добавил 08.09.2014 в 21:34
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
altuha, после тс у крока админ лвл наберется, а всякие дофламинго будут ему на ваншот, просто отлично.
|
|
 |
|
 |
|
Все претензии к Оде
Кстати, ты так и не поделился со своими мыслями насчет Шанкса