|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ также и от способностей фрукта защищает, а гравитация, как раз таки, является способностью фрукта. Не знаю способен ли Михоук в настоящий момент резать гравитацию, но в существование такой способности я верю или даже хотел бы, чтобы она была (да и, иначе, как ещё Зоро будет Фуджи валить?).
|
|
 |
|
 |
|
Понимаешь, гравитации все подвластны. Даже если ты защитишься ВВ, ты от этого не станешь не подвластен гравитации. Даже если это гравитация атакуется с помощью ауры. А вот КВ мог бы не защитить, а именно отразить эту гравитационную ауру своей более сильной. Это все конечно же имхо, но КВ должен же иметь что-то круче, чем валить статистов. А если мечник будет именно резать конкретно гравитацию, то он уже должен будет способен летать, что уже бредово. А как Зоро затащит Фуджи ? С помощью КВ, я все еще верю в КВ у него, если делать аналогию с Рейли.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что Фуджи один, поднимет его слишком высоко на фоне остальных.
|
|
 |
|
 |
|
На фоне тех, кто не логия или без КВ. А вот на фоне логии адмиралов или Йонко (они вероятно все с КВ) или просто топов как Рейли он уже не будет выделяться.