Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 23:10   #3
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
ВВ также и от способностей фрукта защищает, а гравитация, как раз таки, является способностью фрукта. Не знаю способен ли Михоук в настоящий момент резать гравитацию, но в существование такой способности я верю или даже хотел бы, чтобы она была (да и, иначе, как ещё Зоро будет Фуджи валить?).

Понимаешь, гравитации все подвластны. Даже если ты защитишься ВВ, ты от этого не станешь не подвластен гравитации. Даже если это гравитация атакуется с помощью ауры. А вот КВ мог бы не защитить, а именно отразить эту гравитационную ауру своей более сильной. Это все конечно же имхо, но КВ должен же иметь что-то круче, чем валить статистов. А если мечник будет именно резать конкретно гравитацию, то он уже должен будет способен летать, что уже бредово. А как Зоро затащит Фуджи ? С помощью КВ, я все еще верю в КВ у него, если делать аналогию с Рейли.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
То, что Фуджи один, поднимет его слишком высоко на фоне остальных.

На фоне тех, кто не логия или без КВ. А вот на фоне логии адмиралов или Йонко (они вероятно все с КВ) или просто топов как Рейли он уже не будет выделяться.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14576 секунды с 14 запросами