|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где об этом говорилось? Я понимаю насчет прямого воздействия с помощью фрукта, но вот другие абилки фруктов? Вот например защитит ли ВВ от замедления Фокси, или перемещении Ло, или телепорта Кумы, или от того же Сахарка?
|
|
 |
|
 |
|
Ну у Сахарка, Фокси и Кумы, как раз таки, прямое воздействие фрукта. А с Ло думаю мы скоро выясним, хотя тут тоже вроде как прямое воздействие.
TsAR добавил 08.09.2014 в 23:23
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну поджаривание и все такое это контактное воздействие. А гравитация это то, чему подвластны все. Тут скорее нужна логия, чтобы гравитационная аура прошла насквозь. А КВ Шанкса нес уже физический урон, и Ода в датабуке "blue deep" четко разъяснил, что с помощью КВ можно отражать меч, не скрещивая мечом. И то что КВ это аура.
Если мечник режет гравитационную атаку, не значит что он режет гравитацию ? ))) Это и будет значит, что он режет гравитацию, что уже бред. А то, с какой целью ввели Рейли не имеет значение, ибо его КВ уже факт. И если делать правую руку КП аналогией Зоро, то КВ у второго тоже логична.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так гравитация тоже может представляться как контактное воздействие, которое можно выдержать с помощью ХВ. Тепло и холод ведь тоже является тем, чему подвластны все, но если увеличить их до уровня поджаривания и заморозки, то они становятся контактным воздействием? Про нанесение физического урона КВ Шанкса и инфу из датабука впервые слышу.
Ну если, чтобы резать гравитацию Фуджи нужно быть способным резать гравитацию вообще, тогда пусть режет и летает, лично я не против.))) Рейли, в отличии от Зоро, по показанному, не акцентирует себя, как мастер меча, больше походя на Шанкса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да такие уже десятки наберутся. То есть 4 йонко, 3 адмирала до ТС, возможно Зеленый бык, Гарп, Рейли, Сабо, Драгон. То есть уже не мало. Да и Фуджи как никак адмирал, сильнейший в дозоре, его и должны побеждать единицы.
|
|
 |
|
 |
|
Старшие комдивы Йонко по идее должны быть способны дать ему бой, но при таком раскладе это будет слишком маловероятно.