Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 22:38   #50
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Глава в этот раз была весьма интересной!
1. Где был Джимбей, когда читал газету на ОР!?
2. Теперь у нас Сабо - резиновый человек, а Коала его Нами!
3. Азартный попался адмирал, однако...
4. Ло - неблагодарный, поднял руку на того, кто о нём заботился!
5. Доффи зол, аш жутко - однако он даже как-то слишком просто обезвредил этих двоих.Оффтоп
6. Я же говорил, что "никто не любит, когда какие-то молокососы диктуют тебе, что делать!"
7. Что касается Флэшбека о его детстве - "В каком окружении находишься тем и становишься!", однако папаша ему достался действительно туповатый!
8. Что касается его убийства отца - я считаю, что он оправдан! Мало того, что они живут на свалке по его вине, так ещё и мать его умерла из-за него!
9. Однако всё же интересно, что не смотря на всё это он всё же нашёл себе накама!

П.С. Единственный вопрос, который у меня возникает - если Коразон был его братом, то тогда где он!?
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14638 секунды с 14 запросами