Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 16:26   #125
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

В принципе, не такая уж и убогая история у Дофлы. Да, он был с самого детства весьма разбалован, и если ему что-то не нравилось, то он пробовал от этого избавиться... даже если при этом будет проливаться чья-то кровь. И да, это ужасно, но по мне так и действия Луффи так же отвратительны. Он тоже на многое готов ради насытить своё бездонный желудок. Как там это называется в смертных грехах (?)... ах да, чревоугодие. Но, к счастью, что Дофла, что и Луффи имеют при себе некие рамки* (что для них это не первостепенная задача, и если очень надо будет - они от этого откажутся).
Конечно, сейчас мне скажут, что смерть людей считается более ужасным деянием, чем чрезмерное обжорство... Но сколько живых существо было ради этого убито, сколько охотников (которые добывали эту еду) тоже погибло. И ради чего? Только чтобы животику было хорошо, а на языке подольше оставался приятный привкус.
* - под рамками Дофлы я считаю то, что он не сразу пошёл с ножом на отца, а только уже после смерти дорогого для себя человека. То, что он многократно уважает свою команду, и готов ради них на многое, даже на то, что ему не выгодно.
ИМХО
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
А, да если ДД Джокер кто второй джокер ?

Верго?

Последний раз редактировалось Faust; 11.09.2014 в 17:07
Faust вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14160 секунды с 14 запросами