Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 16:33   #126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Epiczombie Посмотреть сообщение
Интересно, а Дофла команду набрал, случайно, не из бывших рабов для тенерьюбито? С ограбленных им кораблей с данью для тех. Отсюда может объясниться повальное обожание его своей командой, стремление получить статус шичибукая и захват Дресс-Розы.

Трудно сказать, учитывая, что Деллинджер знаком с Ло (называл его "братишкой"), а 10 лет назад ему было 6 - даже для молодого раба это сильно молодой возраст! (той же КОале или сёстрам Боа было не менее 11 лет)

Я вот всё же думаю над его способом уничтожения мира - как ни как, а проект не маленький!
Единственное, что приходит в голову, это только его разрыв связей со всем миром, как это было с Диско, преуспевающим человеком, скатившимся до бездомной жизни, после разрыва контракта Дофламинго с ним и предоставления его самому себе.
П.С. Я всё равно не понимаю - как и где он достал такие свежие качественные фото для наград 12 "жертв"!?
Единственное предположение - Маншелли и то не точно!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.11922 секунды с 14 запросами