Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 19:55   #140
Цштш
Боцман
50

Цштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
ДД дважды четко сказал, что собирается уничтожить мир. Если бы речь шла о системе правления, я думаю он бы и выразился по другому. =)

в последний раз он выразился, что хочет уничтожить мир, в котором правят теньрьюбито. Но, может быть, у него так же хорошо с головой, как у злодеев одной популярной сёнен манги, которые тоже руководствовались детскими печалями и обидами, пока их не вынесли.

Зы.
я думал, что прекрасно:
Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Конечно, сейчас мне скажут, что смерть людей считается более ужасным деянием, чем чрезмерное обжорство... Но сколько живых существо было ради этого убито, сколько охотников (которые добывали эту еду) тоже погибло.

но вот это точно сделало мой день
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Кстати - я вот тут подумал: А не выйдет ли такого, что Луффи в опр. ситуации схватит Доффи за шубу, посмотрит в глаза и скажет: "Не думай о том, что ты потерял, его не вернуть! Думай о том, что у тебя осталось!"

и дофла, конечно, задумается.
потом луффи наденет розовое боа из перьев и они вместе на розовых фламинго ускачут в розовый закат <_<
и все умрут.
Цштш вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Цштш за это полезное сообщение:
Nelem (11.09.2014), Vlad_War_Dracyla (11.09.2014)

Время генерации страницы 0.16116 секунды с 14 запросами