Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 17:38   #486
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Санджи выдержал давление, которое не то что тело, но и кости "разорвет". А Ло спокойно выдержал удары Верго. Думай теперь.

Там всё-равно идёт иное воздействие (более обширное), нежели с точечным ударом Верго, нанесённым прямо по кости. И Ло не получал от Верго таких прямых ударов по кости, как Санджи.
Ещё по поводу мышц. Они имеют разные типы: одни делают некоторое усиление физической прочности, а другие подъёмной силы, и Ло вполне мог иметь развитый первый тип при слабо развитом втором, который в связи со способностями его фрукта особо ему не необходим.
Цитата:
Основывается на меч, через который и усиливает ВВ. Зоро делает то же самое.

Использовать ВВ с участием меча, как удобного проводника, и использовать меч, как оружие своей специализации, с участием ВВ — это разные вещи.
Цитата:
Огонь сильнее дыма так же, как и магма огня. Это не имеет логических объяснении связанные с физикой. А вот Луффи въехал Смокеру, иди и перечитай. И палка у Смокера не из кайросеки сделана...

Я же тебе объяснил, чем огонь может быть сильнее дыма. А магма превосходит огонь, благодаря плотности (из-за этого магма может физически воздействовать на огонь, а огонь на магму нет). Луффи ударил в дзюттэ Смокера так, что оно даже согнулось, а само дзюттэ содержит кайросеки и, соответственно, пройти сквозь Смокера не может.
Цитата:
Я то уже изначально основываюсь на свое имхо. И все свою дальнейшие теории на основе имхо и будут имхо, которые я изначально говорил. Теперь, когда тебе просто нечем ответить, требуешь пруф...

То есть утверждение, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных, лишь твоё имхо?
Цитата:
Он напряжется - создастся более разрушительная гравитация. Я же ведь тоже могу попросить пруф на обратное, которого у тебя нет, у тебя ведь тоже только имхо.

Ок. Ладно, допустим. Но ограничения то в любом случае должны быть и их естественно при должной прокачке можно преодолеть. Какой-то баланс сил фруктов должен же поддерживаться? Ограничения уже раскрыты у многих фруктовиков, таких как Ло и Бартоломео. Но почему же тогда фрукт Фуджиторой должен стать исключением? По твоей теории, любой, кто получит способности этого фрукта и овладеет ими, тут же станет сильнее любого перса без логии и КВ, что делает этот фрукт слишком читерным по сравнению с другими.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16835 секунды с 14 запросами