|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там всё-равно идёт иное воздействие (более обширное), нежели с точечным ударом Верго, нанесённым прямо по кости. И Ло не получал от Верго таких прямых ударов по кости, как Санджи.
Ещё по поводу мышц. Они имеют разные типы: одни делают некоторое усиление физической прочности, а другие подъёмной силы, и Ло вполне мог иметь развитый первый тип при слабо развитом втором, который в связи со способностями его фрукта особо ему не необходим.
|
|
 |
|
 |
|
Да все тут не важно, ибо Санджи выдержал такое давление, что все твои соображения идут коту под хвост.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Использовать ВВ с участием меча, как удобного проводника, и использовать меч, как оружие своей специализации, с участием ВВ — это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот тут подумал, а ведь не показали толком бой Рейли. Мимолетный обмен ударами с Кизару и все. Так что не факт, что он не умеет пускать слешы. Все логично. У него основные оружия меч и воля, то же самое и у Зоро. И КВ у Зоро ожидаемо. Не хочешь в это верить, твои проблемы. Мне лично этой аналогии предостаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же тебе объяснил, чем огонь может быть сильнее дыма. А магма превосходит огонь, благодаря плотности (из-за этого магма может физически воздействовать на огонь, а огонь на магму нет). Луффи ударил в дзюттэ Смокера так, что оно даже согнулось, а само дзюттэ содержит кайросеки и, соответственно, пройти сквозь Смокера не может.
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты приходишь к выводу, что слабая логия легко может сдерживать сильную, только за счет логии ? Нет спасибо...
Температура магмы может легко стоять в сторонке перед температурой огня. А вот Ода сделал так, чтобы огонь был слабее. дым и огонь не исключение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть утверждение, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных, лишь твоё имхо?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно. Я поразмыслил и сделал вывод :
есть 2 вида атак. 1) атаки без названии 2) именная атака. И обычно, персы у которых есть эти 2 типа атаки, юзают более мощной именную атаку. Есть те, которые только без именных атаковали (на памяти только Белоус и Михавк), а остальные вроде так и атаковали. то есть обычный слеш Зоро слабее, чем его именной слеш (360-1080 ф пушка). С Фуджи скорее всего также. Он заблочил Зоро и тот резко провалился, то есть не именная атака. А вот с Сабо он уже приготовился к атаке и использовал именную атаку, что намекает, что она мощнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок. Ладно, допустим. Но ограничения то в любом случае должны быть и их естественно при должной прокачке можно преодолеть. Какой-то баланс сил фруктов должен же поддерживаться? Ограничения уже раскрыты у многих фруктовиков, таких как Ло и Бартоломео. Но почему же тогда фрукт Фуджиторой должен стать исключением? По твоей теории, любой, кто получит способности этого фрукта и овладеет ими, тут же станет сильнее любого перса без логии и КВ, что делает этот фрукт слишком читерным по сравнению с другими.
|
|
 |
|
 |
|
Так Фуджи не лошара какой нибудь, а адмирал флота. Его и должны побеждать немного людей. То есть 3 до ТС адмиралы, 4йонко,Рейли, возможно Энель там и я уверен еще парочку появятся (например старпомы Йонко).