|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну выдержка, прочность, живучесть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а за счет чего прочность и живучесть ? Может за счет хороших физических данных ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда почему Михоук считается сильнейшим мастером меча? Прозвище должно соответствовать персонажу, иначе его надо снимать.
|
|
 |
|
 |
|
Все просто. Чтобы считаться сильнейшим мечником, нужно просто победить Михавка. Рейли или Шанксу этот титул не нужен, следовательно и унижать Михавка им тоже нет смысла. Как я говорил, им наплевать на этот титул.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял? Да и было сказано не про превосходство именно фрукта, а их элементов (дым не сравнится с огнём, а огонь не сравниться с магмой).
|
|
 |
|
 |
|
Логически думать умею. Если дым способен воздействовать на огонь, то огонь перестает быть сильнее.... Кулак из дыма летит например в тело из огня. Если он не пройдет насквозь а будет способен его коснуться, то какой смысл считать фрукт сильнее? остается один, элементарный вариант, объясняющий арабасту. Логия отключается по собственному желанию.
Иначе как Эйс кушал, держал в руках вилку ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто отметил, что ты объяснил своё представление о силе именных атак, когда вопрос шёл о масштабных, а не стал оспаривать силу масштабных атак, некоторое превосходство которых я уже допустил.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так чтобы создать что-то масштабнее и разрушительнее, ты физически должен приложить больше усилий. Фрукт - это часть силы перса. Следовательно, исключением быть не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они баланс нарушают. Сила персонажа должна определяться главным образом его прокачкой, а не фруктом, силой которого он обладает. То есть, практически любой достойный персонаж должен быть способен прокачаться до уровня, позволяющего противостоять силе любого фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже привел в пример десятку людей, которые способны победить Фуджи. А больше и не должно быть, он адмирал...