Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 11:47   #496
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ну выдержка, прочность, живучесть.

Ну а за счет чего прочность и живучесть ? Может за счет хороших физических данных ?
Цитата:
Тогда почему Михоук считается сильнейшим мастером меча? Прозвище должно соответствовать персонажу, иначе его надо снимать.

Все просто. Чтобы считаться сильнейшим мечником, нужно просто победить Михавка. Рейли или Шанксу этот титул не нужен, следовательно и унижать Михавка им тоже нет смысла. Как я говорил, им наплевать на этот титул.
Цитата:
С чего ты взял? Да и было сказано не про превосходство именно фрукта, а их элементов (дым не сравнится с огнём, а огонь не сравниться с магмой).

Логически думать умею. Если дым способен воздействовать на огонь, то огонь перестает быть сильнее.... Кулак из дыма летит например в тело из огня. Если он не пройдет насквозь а будет способен его коснуться, то какой смысл считать фрукт сильнее? остается один, элементарный вариант, объясняющий арабасту. Логия отключается по собственному желанию.
Иначе как Эйс кушал, держал в руках вилку ?
Цитата:
Я просто отметил, что ты объяснил своё представление о силе именных атак, когда вопрос шёл о масштабных, а не стал оспаривать силу масштабных атак, некоторое превосходство которых я уже допустил.

Ну так чтобы создать что-то масштабнее и разрушительнее, ты физически должен приложить больше усилий. Фрукт - это часть силы перса. Следовательно, исключением быть не может.
Цитата:
Они баланс нарушают. Сила персонажа должна определяться главным образом его прокачкой, а не фруктом, силой которого он обладает. То есть, практически любой достойный персонаж должен быть способен прокачаться до уровня, позволяющего противостоять силе любого фрукта.

Я уже привел в пример десятку людей, которые способны победить Фуджи. А больше и не должно быть, он адмирал...

Последний раз редактировалось Murcielago; 14.09.2014 в 11:57
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62271 секунды с 14 запросами