Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 18:40   #216
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Лол, достойно он выступил. Я как-то ходил на бокс, и меня поставили на спаринг с чемпионом город, и ему сказали вообще не бить меня. Он весил, наверное, килограмм на 30-40 больше меня. Не смотря на то, что я был дном в боксе, я пробил его защиту один раз, думаю, из-за того, что тот отвлекся на что-то. Хотя ему было абсолютно пофиг на тот удар. Вот примерно вот так вот Крок выступил против адмирала.

ЛОЛ, крок спас луффи и джимбей. А ты сравниваешь свою кул стори с таким достижением. Он то достиг своей цели, а ты? А ещё кроки не просто так отправили обратно в новый мир. ПОсле маринфорда думаю все ясно поняли, что крок скажет ещё своё веское слово в новом мире, его не просто так туда притащили. Возможно что кроки сейчас сильнее и луффи.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39443 секунды с 14 запросами