Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 08:58   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
да ну? значит берджесс тоже стал сильнее потому что гг чит? Как и кид, который гг чит и стал он сильнее потому что один из мугивар. Открою тебе маленький секрет, апаться будут ПОЧТИ ВСЕ, которых показывали ранее и которых мы увидим из этих ребят в нм. Почему я так думаю? Очевидно потому что кроки с его логией и уровня силы времён арабасты, его ушатает любой кадр с наградой 300 лямов и выше в новом мире, а это совсем тоска.

Понятное дело, что апаются все. Апы всех остальных, которые так сказать не в кадре, негласно совпадают с апами Мугивар. Но я то про то, что у Мугивар апы относительно себя же до апа сильнее, чем у остальных.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22828 секунды с 14 запросами