Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 13:50   #504
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
То есть сила на подъём, которая необходима для противодействия гравитации, всё таки не зависит от физухи?

А от чего тогда ?
Цитата:
Существование такого сильнейшего мечника, как Михоук, который по сути не является сильнейшим бойцом, использующим меч, создаёт идею о таком разделении. Другие обоснования весьма глупы и принижают статус сильнейшего мечника.

Как я уже писал : Рейли просто плевал на этот титул и поэтому не дрался с Михоуком.
Цитата:
То, что A сильнее B, не значит, что B никак не может воздействовать на A. Всё зависит от уровня превосходства.

Если он может на него воздействовать без воли, значит он не слабее. А в манге слабее.
Цитата:
Это жирно для дьявольских фруктов, а адмиралы сильны не только силой фрукта. У Фуджи то же Хаки явно не слабее, чем у других адмиралов будет.
Если ты допускаешь, что гравитация ограничена в пространстве, то почему не можешь допустить, что она может быть ограничена в силе? Так, можно будет противостоять ей не только за счёт имба скорости, но и за счёт имба силы на подъём (при боковой гравитации это будет работать за счёт сцепления с землёй (можно мечи воткнуть или просто руками и ногами вцепиться)).

Это не жирно для фрукта, который у адмирала.
Естественно в силе она ограничена, ну не гравитация уровня черной дыры же. И я не отрицал возможность выстоять сильную гравитацию (например ту же горизонтальную) за счет физухи, но пока я все же не вижу этого. И это же явно не сильнейшая атака Фуджи. Мне пока больше верится в КВ или логию.
Что такое сила на подъем ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.04587 секунды с 14 запросами