|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть сила на подъём, которая необходима для противодействия гравитации, всё таки не зависит от физухи?
|
|
 |
|
 |
|
А от чего тогда ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Существование такого сильнейшего мечника, как Михоук, который по сути не является сильнейшим бойцом, использующим меч, создаёт идею о таком разделении. Другие обоснования весьма глупы и принижают статус сильнейшего мечника.
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже писал : Рейли просто плевал на этот титул и поэтому не дрался с Михоуком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что A сильнее B, не значит, что B никак не может воздействовать на A. Всё зависит от уровня превосходства.
|
|
 |
|
 |
|
Если он может на него воздействовать без воли, значит он не слабее. А в манге слабее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это жирно для дьявольских фруктов, а адмиралы сильны не только силой фрукта. У Фуджи то же Хаки явно не слабее, чем у других адмиралов будет.
Если ты допускаешь, что гравитация ограничена в пространстве, то почему не можешь допустить, что она может быть ограничена в силе? Так, можно будет противостоять ей не только за счёт имба скорости, но и за счёт имба силы на подъём (при боковой гравитации это будет работать за счёт сцепления с землёй (можно мечи воткнуть или просто руками и ногами вцепиться)).
|
|
 |
|
 |
|
Это не жирно для фрукта, который у адмирала.
Естественно в силе она ограничена, ну не гравитация уровня черной дыры же. И я не отрицал возможность выстоять сильную гравитацию (например ту же горизонтальную) за счет физухи, но пока я все же не вижу этого. И это же явно не сильнейшая атака Фуджи. Мне пока больше верится в КВ или логию.
Что такое сила на подъем ?