Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 15:43   #506
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А от чего тогда ?

Так Усопп же, который с трудом поднимал доски для Мерри и нёс Зоро, по твоему, обладает высоким уровнем физухи.
Цитата:
Как я уже писал : Рейли просто плевал на этот титул и поэтому не дрался с Михоуком.

Ну я и пишу, что это глупо и принижает статус сильнейшего мечника.
Цитата:
Если он может на него воздействовать без воли, значит он не слабее. А в манге слабее.

A="способность физически воздействовать", B="стихийное превосходство". A(Мера Мера)=A(Моку Моку), B(Мера Мера)>B(Моку Моку) => A(Мера Мера)+B(Мера Мера) > A(Моку Моку)+B(Моку Моку) => Мера Мера > Моку Моку. Чего тебе не нравится?
Цитата:
Это не жирно для фрукта, который у адмирала.
Естественно в силе она ограничена, ну не гравитация уровня черной дыры же. И я не отрицал возможность выстоять сильную гравитацию (например ту же горизонтальную) за счет физухи, но пока я все же не вижу этого. И это же явно не сильнейшая атака Фуджи. Мне пока больше верится в КВ или логию.
Что такое сила на подъем ?

Это жирно даже для адмирала, который и сам по себе должен быть весьма силён. Даже если гравитации можно будет противостоять с имба силой, сила этого фрукта всё равно останется одной из сильнейших в One Piece.
Сила на подъём определяет способность поднимать тяжести, в том числе собственное тело под воздействием гравитации. То есть если Фуджи сделает такую гравитацию, которая увеличивает вес цели до 1000 кг, то она сможет её выдержать только если способна поднять и удерживать такой вес. Если сила гравитации Фуджи имеет определённый предел, то вполне может найтись персонаж, имеющий достаточно высокую силу на подъём, которая позволяет её преодолеть.
Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Видимо царь считает, что это такой отдельный "параметр" персонажа, который не зависит от физухи.

Я считаю его одним из независимых параметров физухи.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35421 секунды с 14 запросами