|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А от чего тогда ?
|
|
 |
|
 |
|
Так Усопп же, который с трудом поднимал доски для Мерри и нёс Зоро, по твоему, обладает высоким уровнем физухи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я уже писал : Рейли просто плевал на этот титул и поэтому не дрался с Михоуком.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я и пишу, что это глупо и принижает статус сильнейшего мечника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он может на него воздействовать без воли, значит он не слабее. А в манге слабее.
|
|
 |
|
 |
|
A="способность физически воздействовать", B="стихийное превосходство". A(Мера Мера)=A(Моку Моку), B(Мера Мера)>B(Моку Моку) => A(Мера Мера)+B(Мера Мера) > A(Моку Моку)+B(Моку Моку) => Мера Мера > Моку Моку. Чего тебе не нравится?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не жирно для фрукта, который у адмирала.
Естественно в силе она ограничена, ну не гравитация уровня черной дыры же. И я не отрицал возможность выстоять сильную гравитацию (например ту же горизонтальную) за счет физухи, но пока я все же не вижу этого. И это же явно не сильнейшая атака Фуджи. Мне пока больше верится в КВ или логию.
Что такое сила на подъем ?
|
|
 |
|
 |
|
Это жирно даже для адмирала, который и сам по себе должен быть весьма силён. Даже если гравитации можно будет противостоять с имба силой, сила этого фрукта всё равно останется одной из сильнейших в One Piece.
Сила на подъём определяет способность поднимать тяжести, в том числе собственное тело под воздействием гравитации. То есть если Фуджи сделает такую гравитацию, которая увеличивает вес цели до 1000 кг, то она сможет её выдержать только если способна поднять и удерживать такой вес. Если сила гравитации Фуджи имеет определённый предел, то вполне может найтись персонаж, имеющий достаточно высокую силу на подъём, которая позволяет её преодолеть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо царь считает, что это такой отдельный "параметр" персонажа, который не зависит от физухи.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю его одним из независимых параметров физухи.