Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 01:10   #509
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну для его тела разве нет ?

Ну так он смог выдержать довольно сильные атаки Мистера 4 и Мисс Мерри Кристмас, что не соответствует его слабой подъёмной силе.
Цитата:
Это лишь показывает, что некоторые люди срали на этот титул.

Если есть люди превосходящие Михоука, но не являющиеся сильнейшими мечниками, чисто из-за того что срали на этот титул, то этот титул ничего не стоит.
Цитата:
Просто не обращаю внимание на всякие придумывания. В манге четко сказали, что есть что. Если дым способен без воли чисто за счет фрукта воздействовать на огонь, он никак не может быть слабее.

Так ты же сам придумываешь. То, что дым может воздействовать на огонь, не значит, что он не может быть слабее. Не нужно путать стихийное превосходство с логийным превосходством.
Цитата:
Для адмирала ничего не жирно. И да, гравитация по дефолту топовый фрукт.
Так мы же не знаем предел Фуджи. Это может быть g=1000 или млн. И то, если кто-то и выстоит за счет физухи, то это наверняка кто-то с физухой уровня Белоуса, Акаину и.т.д. То есть адмиралы, йонко и им подобные. А их я уже приводил в пример.

Для адмирала жирно быть уровня Йонко. Фрукту гравитации достаточно просто быть топовым, что также не будет нарушать баланс сил фруктов, который явно существует в связи с существованием ограничений сил многих сильных фруктов.
Предел должен быть достаточным, чтобы с ним могли хоть как-то справляться персы уровня старших комдивов Йонко, и даже это, судя по бою с Сабо, который, как огонь, не подвержен гравитации, не гарантирует даже близкий к равному бой.
Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
независимых от прочности или, в данном случае, выдержки, которую показал санджи?

От прочности и живучести.
Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
В каком месте там была выносливость? Давление воды в 7 км ему вообще никаких проблем не составило.
Относительно слабым? пока одно топовых достижений в мире вп в целом.

Я имел ввиду живучесть и прочность (понятие неправильно использовал). Я только понял, какие 7 км имеются ввиду. Там даже Робин смогла выдержать такое давление, а пираты Карибу пошли к всплытию. Не думаю, что такое давление в One Piece вообще могло кому-то реально навредить.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32670 секунды с 14 запросами