|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну для его тела разве нет ?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так он смог выдержать довольно сильные атаки Мистера 4 и Мисс Мерри Кристмас, что не соответствует его слабой подъёмной силе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это лишь показывает, что некоторые люди срали на этот титул.
|
|
 |
|
 |
|
Если есть люди превосходящие Михоука, но не являющиеся сильнейшими мечниками, чисто из-за того что срали на этот титул, то этот титул ничего не стоит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто не обращаю внимание на всякие придумывания. В манге четко сказали, что есть что. Если дым способен без воли чисто за счет фрукта воздействовать на огонь, он никак не может быть слабее.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты же сам придумываешь. То, что дым может воздействовать на огонь, не значит, что он не может быть слабее. Не нужно путать стихийное превосходство с логийным превосходством.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для адмирала ничего не жирно. И да, гравитация по дефолту топовый фрукт.
Так мы же не знаем предел Фуджи. Это может быть g=1000 или млн. И то, если кто-то и выстоит за счет физухи, то это наверняка кто-то с физухой уровня Белоуса, Акаину и.т.д. То есть адмиралы, йонко и им подобные. А их я уже приводил в пример.
|
|
 |
|
 |
|
Для адмирала жирно быть уровня Йонко. Фрукту гравитации достаточно просто быть топовым, что также не будет нарушать баланс сил фруктов, который явно существует в связи с существованием ограничений сил многих сильных фруктов.
Предел должен быть достаточным, чтобы с ним могли хоть как-то справляться персы уровня старших комдивов Йонко, и даже это, судя по бою с Сабо, который, как огонь, не подвержен гравитации, не гарантирует даже близкий к равному бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
независимых от прочности или, в данном случае, выдержки, которую показал санджи?
|
|
 |
|
 |
|
От прочности и живучести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком месте там была выносливость? Давление воды в 7 км ему вообще никаких проблем не составило.
Относительно слабым? пока одно топовых достижений в мире вп в целом.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду живучесть и прочность (понятие неправильно использовал). Я только понял, какие 7 км имеются ввиду. Там даже Робин смогла выдержать такое давление, а пираты Карибу пошли к всплытию. Не думаю, что такое давление в One Piece вообще могло кому-то реально навредить.